Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Акция "Бессмертный полк" состоялась в Находке

1441

9 мая 2019 года в Находкинском городском округе в шестой раз прошла акция «Бессмертный полк». В акции приняли участие более четырех тысяч человек. В микрорайонах Ливадия и Врангель в этот праздничный день, в колонне «Бессмертного полка» с портретами фронтовиков прошло 950 человек. Координатором Всероссийской акции «Бессмертный полк» в городе Находке является муниципальное бюджетное учреждение культуры «Музейно-выставочный центр г. Находка».

Для участников «Бессмертного полка» Находкинской Епархией в Храме Казанской иконы Божьей Матери была отслужена лития об упокоении героических предков, чьи портреты прошли в строю Бессмертного полка.

Наряду с сотрудниками «Музейно-выставочного центра г. Находка» в акции приняли участие ребята из городского корпуса волонтеров, курсанты Дальневосточного мореходного училища.

В 2019 году партнёрами акции стали:

- Рекламно-полиграфическая компания PR-Master – изготовление штендеров,

- Рекламно-производственная мастерская «Эшер» - изготовление штендеров,

- Рекламно-производственная компания «Реклама без границ» - изготовление штендеров,

- Находкинский морской торговый порт - изготовление штендеров,

- «Дорожное радио» г. Находка – информация для участников акции,

- Пресс-служба администрации г. Находка.

С каждым годом численность участников, желающих пройти в колонне «Бессмертного полка» увеличивается, это говорит о том, что акция набирает обороты, привлекая неравнодушных граждан города.