Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Численность участников "Бессмертного полка" возросла вдвое

585
586
586
588

9 мая 2017 года в нашем городе в четвертый раз прошла акция «Бессмертный полк», главная цель которой является сохранение в каждой российской семье памяти о поколении Великой Отечественной войны. Тысячи горожан встали в ряды «Бессмертного полка» в этом году, чтобы почтить память о своих солдатах. Колонна «Бессмертного полка» начала свое движение от площади Совершеннолетия в сторону Памятника Победы в Великой Отечественной войне.

Отдав дань памяти и возложив цветы к Вечному огню, «Бессмертный полк» продолжил шествие в сторону храма Казанской иконы Божьей Матери, где все желающие могли остаться на праздничное богослужение (был отслужен благодарственный молебен за дарование Победы в Великой Отечественной войне, а также священнослужители совершили заупокойную литию в память погибших воинов.

Каждый год свидетелей той страшной войны становится все меньше. Но память об их подвиге не уйдет никогда. И подтверждение тому - из года в год увеличивающееся число участников акции «Бессмертный полк». В этом году колонна увеличилась вдвое, и число ее участников превысило четыре тысячи человек. В этот праздничный день шествие «Бессмертного полка» прошло не только в нашем городе, но и в отдаленных микрорайонах Находкинского городского округа: Ливадии, Южно-Морском, Врангеле.

Гражданская акция «Бессмертный полк» набирает обороты и привлекает все больше неравнодушных горожан.

Координатор акции в городе Находке – муниципальное бюджетное учреждение культуры «Музейно-выставочный центр г. Находка».

Нравится

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить